День 14. Любовь восхищается

Когда мы начинаем встречаться с супругом, в наших отношениях много романтики, мы восхищаемся им, чувства буквально захлестывают вас. Если бы мы жили в таком состоянии всю жизнь, то организмы бы долго не протянул. Постепенно чувство влюбленности угасает и на его место приходят любовь, привязанность, уважение. Мы уже не пребываем в таком же восторге от встреч с супругом, потому что видим его каждый день. Его достоинства часто становятся само собой разумеющимся явлением, а недостатки всё более видны.

В вашу семью может прийти злость, обиды, вам может начать казаться, что вы не любите супруга, тосковать по тем временам, когда все только начиналось. Тем самым получается, что вы находитесь во власти своих чувств. На данном этапе важно подключить еще и свой разум. Подумайте о том, как вы любите этого человека, как вам хорошо вместе, что все мы обладаем недостатками. И важно не разрушать отношения из-за таких мелочей. Попробуйте наслаждаться тем, что вы выбираете любить супруга вне зависимости от того, что происходит: забыл он что-то сделать для вас или нет, подарил цветы на 8 Марта или нет. Просто любите его, выражайте вашу любовь через теплое отношение. Начните быть более внимательной к мужу. Через какое-то время сердце наполнится радостью и спокойствием, и такой вид любви пронесет вашу пару через долгие года.

Поэтому начните думать о том, что вы любите и восхищаетесь вашим супругом, как раньше. Посмотрите старые фотографии и видео, чтобы освежить эти воспоминания, чувства. И каждый раз, когда какая-нибудь негативная мысль о супруге появляется в вашей голове, заменяйте ее на позитивную. «Мой муж у меня такой молодец, он помогает мне по дому и зарабатывает для нас. Я его очень люблю»

Задание на сегодня.
Проведите сегодняшний вечер вместе с супругом. Выразите ваше теплое отношение к нему любым удобным для вас способом: словами, прикосновениями, поступками.

Удачи вам!

Напоминаю, что текст программы 14 дня вы можете найти в группе

Богородицкая Екатерина

Запись опубликована в рубрике Она и он, Семья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *