День 9. Любовь производит хорошее впечатление.

Надеюсь, вы продолжаете проявлять в ваших семейных отношениях терпение, доброту, внимательное отношение. Сегодня я бы хотела поговорить о том, как мы приветствуем нашего супруга, когда он приходит домой. Выходите ли вы к нему с улыбкой на лице или продолжаете заниматься своими делами. Обнимаете его или просто здороваетесь. Говорите, что вы рады его видеть или просто говорите привет. Целуете или встречаете претензиями.

Задумайтесь о том, что если к вам приходят гости, то вы выходите к ним, встречаете их улыбкой. И если с мужем вы холодны, то пора изменить эту практику. «Мне не хочется его встречать» — скажете вы. На что я вам скажу, а вы попробуйте. Встречать его и обнимать. Проведите эксперимент. Возможно в ваших отношениях что-то поменяется.

Также задумайтесь над тем, как вы отвечаете мужу по телефону. Насколько приятный у вас голос, приветливы ли вы с ним. Об этом я подробнее писала здесь.

Если вы проходите мимо его стола, обнимите его или проведите рукой по спине. Прикосновения -это то, что делает людей ближе. Если у вас сейчас не все ладно в отношениях, то объятья при встрече или легкие прикосновения между делом позволят вам лучше друг к другу относится. Когда люди обнимаются, они перестают быть друг другу далекими.

Задание на сегодня.
Встретьте сегодня вашего супруга ласково. Поприветствуйте его по-доброму. Выйдите к нему на встречу и поприветсвуйте так, как можете. Попробуйте немного расширить диапазон своего приветствия. Если просто выходили и говорили «Привет!», то сегодня скажите, как вы рады его видеть. Если просто целовали в щечку, то сегодня поцелуйте и обнимите. Выходите за свои рамки и делайте вашу жизнь более радостной.

Удачи вам!

Напоминаю, что текст программы 9 дня вы можете найти в группе

Богородицкая Екатерина

Запись опубликована в рубрике Она и он, Семья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *