День 4. Любовь заботлива.

Часто мы проявляем заботу о близком человеке так, как нам хотелось бы, чтобы он проявил ее по отношению к нам. Мы расспрашиваем супруга, когда видим, что ему плохо, мы готовим ему салат из свежих овощей и делаем свежевыжатый апельсиновый сок, потому то это полезно для его здоровья. Когда у нас трудности на работе, муж даёт нам советы, а выходные приглашает сходить на футбол, но мы почему-то не рады.

Дело в том, что мужчины и женщины разные люди. Более того, даже две разные женщины -разные люди. Одной нравится, когда её дарят букеты и водят по ресторанам, другая лучше бы отправилась на две недели в поход и жила там на природе без удобств с гречкой и тушёнкой, третьей нравятся медитации, ароматические палочки и она с удовольствием бы съездила с вами в Индию, четвертой в Индии было бы слишком грязно и некомфортно.

Мы все очень разные и каждому из нас необходимо что-то свое. Кто-то ощущает заботу, когда его внимательно слушают после трудового дня. Кто-то, когда обнимают, делают массаж. Кто-то, когда готовят завтраки и пекут пирожки.

Так что предлагаю вам узнавать вашего супруга, расспрашивать его, что ему нравится, как он предпочитает, что вы вели себя с ним, когда он приходит с работы злой или уставший, как он понимает, что вы о нём заботитесь.

Задание. Сегодня вам необходимо спросить, чем вы можете помочь вашему супругу, что можете сделать для него.

Удачи вам!

Напоминаю, что текст программы 4 дня вы можете найти в группе

Богородицкая Екатерина

Запись опубликована в рубрике Она и он, Семья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *