В ожидании.

Часто люди мечтают, как они встретят свою вторую половинку, и вот тут-то у них все и случится. Мужчины думают, что женщины помогут им бросить курить, дадут волшебного пинка, чтобы он стал больше зарабатывать или начал бегать по утрам.
Женщины ждут, что им привалит финансовое благополучие, что мужчина ей поможет похудеть, начав с ней вместе бегать. Она наконец-то сходит на маникюр и купит то офигенное платье, о котором давно подумывает, ведь будет стимул перед кем хорошо выглядеть.
Обычно у каждого здесь свои пунктики )
У меня в свое время тоже так было, еще в отношениях. Я почему-то думала, что мужчина должен мне помочь ) Ждала-ждала.
Хорошо, что новые знания и опыт пришли в мою жизнь, и я стала заниматься ею безотносительно наличия или отсутствия мужчины в ней.

Предлагаю вам заниматься своим развитием самостоятельно. Понять, чего вы действительно хотите. Сделать свою жизнь интересной, насыщенной. Постоянно пробовать что-то новое, сделать так, чтобы в вашей жизни были друзья и подруги, наладить отношения с родственниками. Сделать так, чтобы вам в вашей жизни было тепло и уютно.

И еще я хочу сказать, что все мечтают о счастье. О том, что близкий человек каким-то волшебным образом сделает вас счастливой на долгие года. Но так не бывает. Как говорят «брак -это увеличительное стекло» (ну или просто отношения), что под него положишь, то и получишь. Период влюбленности, когда эндорфины в крови зашкаливают проходит достаточно быстро, и через некоторое время вы возвращаетесь к тому состоянию, с которого начали строить отношения. Нам нужно учиться быть счастливыми самостоятельно. И делиться этим счастьем с другими.

Жизнь это такая классная штука .
Желаю вам получать от нее удовольствие, быть счастливыми.

Богородицкая Екатерина

Запись опубликована в рубрике Личное, Она и он, Семья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *