Торсунов Олег Геннадьевич — человек, дающий свет

Сегодня я бы хотела рассказать вам об удивительном человеке — Олеге Геннадьевиче Торсунове. Те, кто изучает ведическое знание, наверняка, слушали его лекции. Его лекции обо всем: о семейных отношения, о здоровье, о Боге, о питании, о воспитании детей. Каждый найдет в них что-то, что волнует его больше всего. Люди, слушающие его лекции, меняют свою жизнь. Кто-то поправляет здоровье, кто-то восстанавливает отношения в семье, или возвращает любимого человека, который уже ушел, кто-то налаживает отношения с детьми, кто-то выходит замуж, кто-то приходит к Богу. Но можно сказать точно одно. Если слушать лекции Олега Геннадьевича, то жизнь меняется к лучшему. Практически каждый день, когда я еду на работу, я слушаю его лекции. Они как бальзам на душу, дают свет и надежду. И я бы хотела рассказать вам об этом удивительном человеке и вдохновить вас на то, чтобы послушать его лекции.

Олег Геннадьевич Торсунов закончил Самарский медицинский институт и несколько лет изучал ведические знания и аюрведу в Индии. Еще в молодости он начал заниматься духовными практиками, а пока был студентом лечил людей. Еще старшекурсником организовал кружок народной медицины, куда ходили не только студенты, но и преподаватели института, в том числе и профессора.

В настоящее время он ездит по России и другим странам и читает лекции на всевозможные темы, касающиеся правильного образа жизни. Деньги с этих лекции Олег Геннадьевич отдает жене, а она жертвует их на храмы. Еще у него есть клиника в Краснодарском крае, где он и его сотрудники лечат людей с помощью камней, трав и другими способами. Удивительно, что клинику эту ему построил один хороший человек, не взяв с Олега Геннадьевича ни копейки. Также Олег Геннадьевич работает в этой клинике бесплатно, не получая зарплату. Свою жизнь он посвятил служению людям.

У Олега Геннадьевича есть жена и сын. И он сам соблюдает те принципы, о которых говорит в лекциях, встает рано, молится полтора-два часа, занимается йогой, правильно питается, соблюдает режим дня. Он очень смиренный

Его лекции дают спокойствие и силу преодолеть любые невзгоды. В одной из лекций он рассказывает, что одна девушка ему написала, что просто перед сном включала его лекцию  (одну и ту же), потому что хорошо засыпала под нее, но в  слова не вникала. И ее жизнь начала меняться к лучшему. Другой мужчина, следуя советам Олега Геннадьевича в течение нескольких месяцев вел себя особым образом и его девушка вернулась к нему, хотя ушла к другому мужчине.

Когда я начала слушать лекции Торсунова, я стала меняться. Я начала носить платья, и делаю это по сей день. У меня всего одни джинсы и брюки, причем вторые я уже не одевала наверно больше года. Я стала мягче и спокойней. Я занимаюсь любимым делом — обучаю моего ученика и помогаю людям. Я стала больше ухаживать за собой, покупать украшения. Перестала есть мясо, занимаюсь изучением правильного питания и применением этих новых знаний. Изменилось отношение к семейной жизни. Произошло еще много других изменений как в душе, так и на внешнем плане. Вот здесь вы можете почитать истории изменений других людей, которые начали слушать лекции Олега Геннадьевича.

Хочу вас предупредить, что не всем по душе лекции Олега Геннадьевича. В наш современный век не всегда приятно слушать подобную информацию. Но в его словах правда, и она меняет жизнь к лучшему, если потихоньку начать следовать ей. Его лекции можно слушать бесконечно, переслушивая одну из их по несколько раз. Он рассказывает их с своей своеобразно манере: с песнями, шутками, иногда резкой правдой. Но трудно обижаться на такого человека, который служит людям и направляет их к свету и Богу.

Не помню, как я впервые нашла лекции Олега Геннадьевича, но помню, что первые лекции были про отношения в семье, а именно, про женские обязанности в семье. Прослушав эту лекцию, я тут же решила прослушать лекцию про мужские обязанности 🙂 Так началось мое знакомство с этим лектором. Переслушав всевозможные лекции про отношения в семье, я стала слушать лекции про ценности, про правильны режим дня, про отношения на работе, с друзьями, Богом. И каждая лекция дает мне не только знания, но и силы жить. Иногда люди спрашивают меня, что мне делать в такой-то ситуации. И я часто отвечаю, что можно пойти к психологу, а если нет такой возможности, то слушать лекции Торсунова.

Где можно найти лекции Олега Геннадьевича
1) ВКонтакте, забив в поиске видеозаписей или аудиозаписей «Торсунов»
2) На сайте Аудиоведа. Этот сайт хорош тем, что там много лекций не только Торсунова, но и других авторов. Также, если зарегистрироваться, то можно скачать записи и слушать на плейере или мобильном телефоне.
3) На сайте Youtube 

Мои любимые лекции

3 лекции, прошедшие в Санкт-Петербурге 24-26 декабря под названием Счастливая семейная жизнь

Обязанности мужчины и женщины

Вопросы верности и уважения в семье

Победа над семейными трудностями

Серия лекций Вечные ценности

Контактная информация
Сайт Торсунова
Страница ВКонтакте
Его книги на OZONe

Запись опубликована в рубрике Личное, Семья. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *